жизнь!
Мясной рулет
Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Фарш можно взять любой по вашему вкусу. Так же и сыр.
Постный говяжий фарш 700г
Яйцо 1шт
3 яйца вареных
Лук 1шт
Сыр Адыгейский 200г
Петрушка по вкусу
Соль
Сначала нужно отварить яйца и обжарить лук. Для ребенка я обжариваю лишь слегка для вкуса и совсем в небольшом количестве масла.
Нарезать яйца, сыр и смешать вместе с луком.
В фарш добавить 1 яйцо, соль и нарезанную петрушку. Перемешать. На противень или посуду для запекания выложить пищевую пленку. На него ровным слоем выложить фарш.
На него выложить начинку. оставив у края около 2см.
И начать аккуратно сворачивать в рулет.
Переложить рулет швом вниз.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. При желании под конец можно включить конвекцию.
Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Фарш можно взять любой по вашему вкусу. Так же и сыр.
Постный говяжий фарш 700г
Яйцо 1шт
3 яйца вареных
Лук 1шт
Сыр Адыгейский 200г
Петрушка по вкусу
Соль
Сначала нужно отварить яйца и обжарить лук. Для ребенка я обжариваю лишь слегка для вкуса и совсем в небольшом количестве масла.
Нарезать яйца, сыр и смешать вместе с луком.
В фарш добавить 1 яйцо, соль и нарезанную петрушку. Перемешать. На противень или посуду для запекания выложить пищевую пленку. На него ровным слоем выложить фарш.
На него выложить начинку. оставив у края около 2см.
И начать аккуратно сворачивать в рулет.
Переложить рулет швом вниз.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. При желании под конец можно включить конвекцию.