жизнь!
Мясной рулет

Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Фарш можно взять любой по вашему вкусу. Так же и сыр.

Постный говяжий фарш 700г
Яйцо 1шт
3 яйца вареных
Лук 1шт
Сыр Адыгейский 200г
Петрушка по вкусу
Соль

Сначала нужно отварить яйца и обжарить лук. Для ребенка я обжариваю лишь слегка для вкуса и совсем в небольшом количестве масла.

Нарезать яйца, сыр и смешать вместе с луком.

В фарш добавить 1 яйцо, соль и нарезанную петрушку. Перемешать. На противень или посуду для запекания выложить пищевую пленку. На него ровным слоем выложить фарш.

На него выложить начинку. оставив у края около 2см.

И начать аккуратно сворачивать в рулет.
Переложить рулет швом вниз.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. При желании под конец можно включить конвекцию.

@темы: Рецепты